Board index › Общие › Наши мотоциклы
Вот не верю я китайцам... они много что пишут... поэтому пока хотя бы тысяч пять не проеду----ничего не смогу сказать конкретного... скажем так, на первый взгляд, качество сборки улучшилось на порядок. Качество технологичности----тоже.(ну под этим я понимаю оптимально сделанную проводку например... не как раньше!), гайки основные с тефлоном, пластик гораздо мягче, чем раньше (даже на морозе), качество сварных швов повысилось ( снаружи!!!).... Как то так. Думаю, что после замены резины можно спокойно ехать... ну и обкатки движка, конечно.Куркуль wrote:кроме лошадок ничего не заявляют?
А почему именно китаец? За 170тр нет б/у японцев? Какой нибудь serrow 225 или джебель 200 (цен в этом сегменте рынка не знаю, поэтому спрашиваю). Или "япошки" уже кончились тех годов?vedun wrote:Мне аппарат обошёлся вместе с доставкой в 170000 руб.
Я не про мелкие 125-140сс, а про 250сс с ПТС которые. Но понял, что цена выравнивает их. А там уже что ликвиднее, то и брать.vedun wrote:хороший питбайк на 250-ке-----цена будет вполне сопоставима с полноразмерным мотоциклом... Да и МАЛЕНЬКИЙ он для меня...Катался на питбайке Кайо-150-м. Ну не вштырило вот совсем!!!
Жень, тут же объём двигателя только.. а физические размеры то---велосипед... Пит потому и пит, что маленький и лёгкий.GoodWin wrote:Я не про мелкие 125-140сс, а про 250сс с ПТС которые.
Users browsing this forum: 3 guests