Юля, не надо её "опустив"... тема нужная! Просто с наскока её не получится порешать... это долго и кропотливо... может на всю жизнь в идеале...с_пулей_в_голове wrote:Опустив такую неоднозначную тему, как наставничество,
Board index › Мероприятия › Помощь
Юля, не надо её "опустив"... тема нужная! Просто с наскока её не получится порешать... это долго и кропотливо... может на всю жизнь в идеале...с_пулей_в_голове wrote:Опустив такую неоднозначную тему, как наставничество,
Вчера в новостях слышала, что на днях подобный проект стартовал в Тверской области. Во многих регионах нашей страны это уже работает, в мире вообще распространена практика наставничества. Так что думаю, у нас тоже оно будет работать. Браться за любое ответственное дело всегда страшновато, но ведь главное - начать)))vedun wrote:тема нужная!
на ноги все надели. не видно на фоткахКуркуль wrote:и то их на ноги одел
И до, и в процессе сорок раз, ибо сразу мыли посуду, которая становилась ненужна. Меня Аня в сабвее выдрессировала так, что я руки мыть стала по стопицот раз на дню)))Куркуль wrote:Руки хоть вымыли? До приготовления?
Пора, уже пора пересаживаться на нормальные моты... ...и не смотреть под колёса принципиально!!!N8 wrote:Но вот дорога там конечно, ну как дорога, направление...
Вот Ёбрик нормальный мот))))vedun wrote:Пора, уже пора пересаживаться на нормальные моты...
Users browsing this forum: 1 guest