Board index › Мероприятия › Помощь
Как раз палатки шить---минимум два...Vladinsky wrote:ну наверное двух хватит - не палатки шить)
Ну вот... уже проясняется ситуация))) Палатки шить уже сможем)Как раз палатки шить---минимум два...
Как и Ведуна или как у Вассермана?)Жилетки шей!
А у тебя есть жилет как у Вассермана?))) А как у Дядьваси есть?У Вассермана уже есть
Vladinsky wrote:Как и Ведуна или как у Вассермана?)
Все машинки демидовизированны по самое не балуйся)А техническую консультацию - пожалуйста.
Что бы оторвать рукава их сначала надо пришить... двойным фирменным швом)У меня простая джинсовая куртка, у которой я отрезал рукава...
Почищены и синхронизированы?Vladinsky wrote:Все машинки демидовизированны по самое не балуйся)
... и это ТРУъ. Врядли байкеры в америке, что наводили страх на окрестные поселения, покупали жилетки в магазинах.vedun wrote:У меня простая джинсовая куртка, у которой я отрезал рукава
эти хулиганы нам не указGoodWin wrote:байкеры в америке, что наводили страх на окрестные поселения
Если все работает - то только смазка трущихся узлов индустриальным маслом. По паре капель в каждый узел, предварительно почистив его снаружи от мохров.Палыч wrote:Вань, а как их обслуживать правильно? У жены машинке лет 10 уже.
Users browsing this forum: 1 guest