Board index › Мотошкола › Сопутствующая информация
GoodWin wrote:во время которого нужно разогнаться до третьей передачи на 40-метровом участке, после чего объехать пять конусов (на выполнение дается не более 25 секунд).
Вот и я про то. :)N8 wrote:ммдааааааа, третья!? Она у всех "разная"... ))
Легко может получиться!GoodWin wrote:на каве 300сс разогнаться до 3 передачи..., имхо, хотят чтобы все переубивались еще до получения прав.
В Казахии так попал... правда разошлись мирно, вручил менту наши наклейки в количестве ЧЕТЫРЁХ штук, по количеству детей его...GoodWin wrote:вдоль которой стоят забытые дорожниками знаки 40км/ч и "ремонт дороги" - вваливать уже будет чревато.
Это которое малое. А которое на въезде в город? Когда ты едешь по Вольскому тракту, по главной, и справа объезжая кольцо уезжаешь прямо на пр.Строителей?mr_ПОНЧ wrote:Кольцо на 6 кв всегда так работает.
Если есть знаки приоритета - нужно ездить по ним. Вон на 3-ей вешают уже треугольникиpashockz wrote:я думаю пока знаки не убрали нужно ездить по ним, это правило "подчиняться временному" или как там его....
Опять 25...было уже такое...с чего кипишь поднялся....ничего собственно не изменилось (в случае если есть знаки приоритета, а они в Саратове на каждом кольце ...и на при выезде на Тархова в сторону Сокуртского он никуда не делся), ездим как ездили, а вот если все знаки приоритета (а этого скорее всего не будет в ближайшие год-два) кроме "кольцевого" поснимают-тогда это самое кольцо становится главным!!!....а пока ездим по полосочкам и знакам "уступи дорогу"))))жирная-давим гашетку, тоненькая-пропускаем)))) А то развели тут..."режем весь поток по Тархова".....запарили сегодня за целый день такие бибикальщики...мол: "че встал, теперь кольцо главное")))))GoodWin wrote:Пересечение Тархова/Перспективная (ост.Диспетчерская). Если знаки не убрали (имхо, их и не убрали, даже не вспомнили что там кольцо) - то... те кто едет с горы и поворачивает на Тархова, в сторону Сокурского тракта могут смело "резать" весь поток по Тархова.
+++Бармалей wrote:Если есть знаки приоритета - нужно ездить по ним. Вон на 3-ей вешают уже треугольники
в этом и был посыл...Бармалей wrote:Если есть знаки приоритета - нужно ездить по ним.
Return to Сопутствующая информация
Users browsing this forum: 1 guest